Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

感谢前线人员付出 沈志强赠警员记者消毒洗手液-十大元帅之死

感谢前线人员付出 沈志强赠警员记者消毒洗手液

沈志强(中)移交消毒洗手液予大山脚警局局长迪鲁仄万警长(左);右为武吉丁宜警局局长阿末韩查助理警监。

“在有限货源下,我们先派发给辛勤保护大马人民的前线人员。我们希望警察能安全,平安地执勤,守护大家。”

为感谢行动管制令期间,仍在前线为民服务的警方人员及媒体,大山脚区国会议员沈志强周三赠予警员及采访记者消毒洗手液。

与此同时,沈志强也到访本报大山脚新闻中心,赠予同事消毒洗手液,希望有助采访线上同事降低感染机率;由本报记者黄素蒂及书记黄丽菁接待。

他说,槟州政府已宣布将派发消毒洗手液予州民,近期将会公布详情。

沈志强(左)移交消毒洗手液予本报同仁,右起为黄丽菁及黄素蒂。

感谢前线人员付出 沈志强赠警员记者消毒洗手液

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
  • Brad Bukovsky

    4月澎湖的旅游季节正式展开,感谢前线人员付出 沈志强赠警员记者消毒洗手液但是国内陆续传出有「无症状感染者」的案例,澎湖县政府在7日开始加强宣导,并要求旅游业者确实告知旅客须保持安全社交距离,用餐时必须使用公筷母匙、餐厅工作人员佩戴口罩等,同时维持室内1.5公尺、室外1公尺的社交安全距离。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

西晋第一个皇帝|第三次世界大战预言|世界上最小的国家|历史故事|俄罗斯赤塔僵尸事件|越战女兵|乾隆皇帝的儿子|历史故事|世界上最深的洼地|诸葛亮之墓